当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱什么的最害羞了 《落樱散华抄》女生的最爱

恋爱什么的最害羞了 《落樱散华抄》女生的最爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 09:41


日系纯爱养成手游《落樱散华抄》凭借精良的制作和独一无二的游戏体验,受到了玩家们的极度热捧,交流群及贴吧的人气已经爆棚,活跃程度可见一斑。这其中,不乏有女生玩家一边害羞着,一边分享攻略女主角的心得,为什么她们对游戏如此喜爱?接下来,就让我们看看她们是怎么说的吧。


 


日系轻小说级剧情,人气声优倾情献声


让人意犹未尽的迷人剧情可谓是游戏的一大亮点,多达60万字的丰富内容,加上堀江由衣等知名声优的演绎,让玩家在游戏的过程中宛如在欣赏日系轻小说一般。校园中不可思议事件频发,旧社会的妖怪在现代社会中藏匿,是否真的是利法人在暗箱操作着一切?玩家们需要跟随游戏,去一步步的探知真相。


除了耐人寻味、扑朔迷离的主线剧情外,各种于女主角之间意想不到的小片段也会在游戏中悉数上演,丰富多样的支线剧情和玩法,更为这款游戏独特的世界观奠定了基调。


 


恋爱养成+打工经营,学习恋爱两不误


作为《落樱散华抄》的核心玩法,极其逼真的恋爱体验可谓名副其实,玩家可以在游戏中通过闲聊、送礼、邀约、特殊剧情触发等多种方式和女主角们进行互动,搭配着俏皮的人物形象,细致入微的表情变化,玩家们将好似真的在谈一场恋爱,体验最真实的恋爱体验。


设定上,玩家与女主角们的感情进以种子、萌芽、含苞、三分开、五分开、七分开、盛开七个阶段来展现,让你时刻掌握着感情动向。由于每个女主角的性格不同,玩家追求的手段与技巧也不尽相同,比如傲娇的大小姐千樱院丽子,更加注重自己的地位与金钱;学霸级的悠名椎里,则是酷爱读书与廉价的商品;萌萌的音乐少女平泽佳奈,最爱可爱的玩偶和激情的演唱会,等等这些,玩家们需要在游戏中慢慢体会她们各自的喜好,爱吃的东西,爱去的地方等等,盲目的追求只会让你落得屌丝的下场。 但如果你足够了解你的女神,追求起来步步到位,那么她甚至会倒过来追你哦!是成为高富帅?还是成为矮穷挫?你的恋爱水平将得到极大的考验!


除了和妹子们培养感情,充实自己的财富也是必不可少的。在闲暇时,玩家还需要通过读书来提高自己的学力,或在商店街中选择职业进行打工,而越高的学力也将得到最好的报酬,学习恋爱两不误,比走上高富帅之路。


 


全新卡牌战斗元素,体验更加刺激的冒险AVG


除了有趣的恋爱养成和打工玩法外,游戏采用了冒险AVG的模式来推挤剧情的进程,玩家在探索剧情的过程中,可以争取经验值、金币和收集卡牌、或遭遇敌人。


游戏的战斗融入了主流卡牌形式,采用角色卡、装备卡、宝具卡、道具卡、应援卡组合模式的全新玩法,每张卡拥有不同的能力或增益效果,需要玩家通过各式各样的卡片组合,提升自己的战力,越变越强大,快来配置你的卡片,打败妖怪来守护你最心爱的女主角吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看