当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《落樱散华抄》转蛋攻略 如何进行氪金转蛋

《落樱散华抄》转蛋攻略 如何进行氪金转蛋

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:03


玩家可在游戏中转蛋机进行转蛋获取卡片,转蛋分为 落樱转蛋 白金转蛋 命运转蛋 叁种。落樱转蛋每次需要一张 [转蛋券],如一次性十转/抽,可额外免费转/抽一次。白金转蛋每次需要150水晶,如一次性十转/抽,可额外免费转/抽一次。命运转蛋每次需要一张 [命运转蛋券]。


 


落樱转蛋


玩家可在游戏的 打工 读书 指令中随机得到 转蛋券,也可以完成游戏中的 任务 物语 成就 获得固定数量的 转蛋券。


在社交好友方面,玩家亦能透过每天的友情认证获得 转蛋券,分别是30点一般友情认证获得 1张转蛋券 和5点幸运友情认证获得 5张转蛋券。


在储值方面,玩家能透过水晶直接购买 转蛋券,分别是 50水晶获得1张转蛋券 250水晶获得5张转蛋券 500水晶获得10张转蛋券(没错,买多少都没有优惠)。


白金转蛋


玩家除了能透过储值获得水晶外,亦能在游戏中完成 任务 成就 套卡蒐集 获得固定数量的水晶。


在官方FACEBOOK专页中,玩家可以透过参与官方活动,有机会获得一定数量的水晶。


命运转蛋


玩家可在游戏中透过邀约女主角随机得到 [命运转蛋券],也可以完成游戏中的 任务 成就 套卡蒐集获得固定数量的 [命运转蛋券]。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看