当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《关云长》手游武将养成攻略

《关云长》手游武将养成攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:05

《关云长》手游中,武将使用银子来提升等级,当等级达到一定程度后,需要使用突破丹来进行升级,这些道具在副本中都可以得到。



当武将的达到一定等级,并且穿戴齐所有装备之后,就可以是武将觉醒啦,觉醒后武将的品质会得到提高,由白色变为绿色,目前我们有白绿蓝紫橙五个品质可以提升。品质越高的武将在战场中的作用当然是越大咯。等武将觉醒后也会有新的武将技能开放,学习技能后,武将在战场上就能自己自动使用这些技能啦。


武将也有属于他自己的技能,技能可以使用银两来升级。技能等级越高,则威力越大。当然技能升级的前提是不能超越武将自己的等级。当武将上阵,成为先锋位时,武将的天命技能将成为玩家可控制释放的技能,在战斗中使用,非常方便哦。



武将羁绊是武将与其他武将之间的关系,拥有羁绊的武将同时上阵,可以获得强大的羁绊效果。在战斗中会有更多的属性加成。一个武将会拥有多个羁绊,想打造自己最强势的阵容;就看玩家如何带将上阵啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看