当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《关云长》手游副本守关Boss详解之董卓

《关云长》手游副本守关Boss详解之董卓

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:17

关云长手游项目团队在制作副本关卡时可谓独具匠心,每一章中都会穿插一些剧情和历练的关卡。在每一章的最后一节,都会有一个守关的BOSS,这个BOSS相对于其他关卡的BOSS来说难度更大,操作要求更高。现在我们就来看一下守关BOSS董卓的资料,分析一下怎么才能打败他。



第一章守关BOSS董卓

血量100%

拥有技能:倒行逆施

召唤因子:因子(喷火)

这个阶段的BOSS非常好打,即便实力一般,也较容易打到第二阶段。


血量70%

拥有技能:倒行逆施CD缩短

召唤因子:(喷火)CD缩短

召唤因子:(毒球)

当技能CD缩短后,技能的伤害也会随之增加。这一点玩家要明确。在前期,其实BOSS是很容易打的,即便用托管也能轻易的过BOSS。第三章之后BOSS就需要玩家提升实力和比拼操作了。


血量40%

拥有技能:倒行逆施CD缩短

召唤因子:(喷火)CD缩短

召唤因子:(毒球)CD缩短

虽然技能CD缩短并且伤害也加强了,但毕竟是第一章的守关BOSS,只要抓住战机,在BOSS喷火的时候,闪到BOSS背后用背击和侧击的暴击来迅速解决BOSS就万事大吉了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看