当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱帮手《落樱散华抄》 手把手教你恋爱小技巧

恋爱帮手《落樱散华抄》 手把手教你恋爱小技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:21


纯正日系恋爱手游《落樱散华抄》在这个夏天刮起了一阵恋爱手游风,游戏中真实的恋爱互动体验,让《落樱散华抄》成为了无数单身宅男屌丝们的必备神器。如果你是恋爱苦手,如果你在恋爱中感到力不从心,那么快来《落樱散华抄》中,一起get恋爱新技能吧!



get技能一:闲聊


“搭讪”作为恋爱中的第一步,是主动争取机会和留下第一印象的必备技能。《落樱散华抄》中通过“闲聊”的方式展现,玩家每天第一件是就是和女主角进行闲聊,也是和女主角们打下感情基础的关键。根据女主角的性格与喜好,玩家们需要选择合适的选项来和女主角们进行搭讪,对于亲和力强的妹子,需要适当的关心;对于傲娇的妹子,则需要毕恭毕敬,衬托出她的地位;御姐型的妹子,则需要偶尔装酷,过于软弱只会让她对你不屑。但如果如果选择欠妥,那么好感度则会大打折扣。根据与女主角之间的感情阶段不同,闲聊的内容也会有所变化,由于每天只能闲聊一次,玩家们可要慎重选择哦。


 


get技能二:送礼


赠送礼物,可谓是对女生表达爱意的最佳方式,《落樱散华抄》中玩家通过每日一次的送礼来增加与女主角之间的好感度,礼物卡可以通过游戏中的商店等方法获得。当然,每个女主角喜爱的都东西也不尽相同,赠送的礼物一定要符合她们的身份和爱好,不然可就白花钱了呦。除了普通的礼物卡外,每个女主角还拥有三个专属的礼物卡,当送出对应的专属礼物卡后,不仅会大幅度提升与女主角之间的好感度,而且还会触发特殊对话内容,当集齐三张特殊礼物卡时,你的工作就算是做到位了,女主角会主动对你进行告白,此时你可以选择接受告白,或是婉拒。


 


get技能三:邀约


“约会”是最让人小鹿乱撞,也是让恋情修成正果的一个重要阶段。《落樱散华抄》中,“邀约”是玩家和女主角培养感情的最佳手段,好感度足够时,女主角便会接受玩家的邀约,玩家每天可以多次和女主角进行邀约,而邀约的内容选项也是及其丰富的,从校内到校外,从读书到娱乐,玩家需要针对女主角们的爱好选择对应的选项,不同身份的女主角越好来最大程度的增加好感,而当学力值足够高时,还将触发让你心跳的CG的特殊约会呦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看