当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《落樱散华抄》梦境心得分享

《落樱散华抄》梦境心得分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:33


落樱散华抄梦境是常态化活动,周一至周五各一个女主的梦(双休日是其他活动),通关需要的体力靠自然恢复完全绰绰有余,至于实力在ssr中属于一流的,不喜欢禽兽的可以坚持梦境,其中较为推荐的是大小姐和学姐(都是火属,pk场的也是火卡当道),学姐在面对我的五阶上衫时也可以打出不俗的伤害,而大小姐的技能发动很高。


 


至于椎名,个人感觉没有发挥传统椎名防御的优势,所以在此保留意见,而雨宫在pk场火卡当道的形式下经常被虐成狗,佳奈属性也不错,但是也无法摆脱粉毛卡普遍攻击贫弱的局面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看