当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《关云长》手游赵云怎么样 赵云武将详解

《关云长》手游赵云怎么样 赵云武将详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:38

关云长手游赵云怎么样?很多新手不知道天命武神哪个好。作为三国群英里面的猛将,下面带来赵云的四大技能以及实战技巧攻略。看看他是否值得大家选择。



关云长赵云技能

1、散风刃

开放等级:1级

技能效果:快速旋转抢刃,对周围敌人每0.2秒均造成32%物攻伤害,持续5秒,且可以移动,冷却时间:10秒

2、突刺

开放等级:3级

向正前方释放出一道地刺,对方为内所有敌人均造成(200%+550)点物攻伤害,并眩晕2秒。冷却时间8秒。

3、猛烈冲撞

开放等级:5级

向前方冲锋,对途径的敌人均造成(200%+550)点物理伤害。冷却时间10秒

4、千军破

开放等级:11级

奋力震击地面,对自身附近的敌人均造成302%物攻伤害并眩晕3秒,冷却时间30s;

PS:技能效果随着等级的提高而提高。


关云长赵云实战攻略:

定位:战士型,类似太极熊猫的战士职业。

1.技能的使用时间太长了,而且伤害较低。虽然有着类似霸体的效果,但是实用性差。

2.技能和4技能控制效果,实战中2技能施放时间略久,大招控制力还是很不错的。3技能位移效果,距离略短了点。实战中一般使用托管,会发现耗时比其他天命武神更长。作为群英里面的主力,在关云长中动作帅,但是虚有其表啊。

推荐指数:★★★☆


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看