当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《落樱散华抄》刷学历方法分享

《落樱散华抄》刷学历方法分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:40


首先推荐一份落樱散华抄社团刷学历法,这种方法一劳永逸,时间相对来说也比较快,社团还能得到卷和应援卡和收集奖励。但是缺点也很明显---严重偏科,还没成型时会遇到和女主无法进展的情况,还有就是刷体力太快,一天上几次刷完就没事干了。



落樱散华抄刷学历第二种则是常规的刷法,按照女主的学历要求和打工要求刷,比如我开始选定追粉毛,就可以去轻音社和音乐课混搭,然后其他的学历通过上课加到10、20、30、50的程度方便展开特殊事件进入下个阶段,然后再选择一家打工的店,看看自己的优势学历是什么,再补修一点这个店需要的其他学历就可以进行打工了,这个传统方法循序渐进,时间也花的更加长,也是吾辈入坑时用的方法,不过这样也可以在刷学历的时候体验落樱的魅力(上课和打工会有几率出现女主剧情)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看