当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刘德华全家福曝光 与千名粉丝共同庆生

刘德华全家福曝光 与千名粉丝共同庆生

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:13


天王巨星刘德华至今仍活跃在银幕上,但却很少提及自己的家庭。近日,一组罕见的刘德华全家福曝光,不仅有其妻女,刘爸刘妈也在其中。



即将迎来迎来54岁生日的华仔刘德华,日前举办生日会邀请千名粉丝“共襄盛举”。现场刘德华邀请父母、太太、女儿等一同上台,拍摄全家福,这也算是天王的首次大曝光。



相比于刘德华的低调,有很多明星反其道而行,在微博上晒自己的家庭、孩子,希望他们都能给我带来更好的影视作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频