当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曹格为爱女庆生 网友纷纷祝福

曹格为爱女庆生 网友纷纷祝福

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:17

自从曹格带着他的一双儿女参加《爸爸去哪儿》节目后,引起了全国广大观众的关注。近日,曹格为爱女庆生,在微博晒出多张与爱女5年来的点点滴滴。



9月24日,是曹格爱女Grace的5岁生日,当天,曹格在微博晒出女儿多张生活照,为爱女庆生,他在微博写道“No one in this world will love you more than I love you。因为我是你的爸爸。五年前的今天我跪在地上唱了一首歌感谢上天。谢谢上天送给我小天使、我的Amazing grace。Happy birthday 我的girlfriend。”



广大网友看到照片后纷纷在下方评论,“我不是胖嘟嘟,只是我的肉很多。姐姐,生日快乐”、“宝贝好可爱”、“第一张太可爱了吧”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看