当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 员工戴面具上班 公司称为减压

员工戴面具上班 公司称为减压

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 15:32

近日,杭州一公司内,所以员工都佩戴面具上班,公司称此举是为了减轻员工工作压力。



为了减少工作压力,杭州宋城景区、千古情主题酒店实行“无脸日”,员工集体戴上了面具,一些人戴着电影《千与千寻》角色“无脸男”的无表情白色面具,也有人戴着萌萌的卡通动物面具,甚至近期大热的小黄人也跑到了一些员工脸上,大家仔细认着“新”同事都觉得新鲜有趣。


活动主办方在接受采访时说:“今天我们倡导员工戴面具上班,希望通过这样的形式,为员工恢复工作与生活之间的平衡发挥作用,减少工作压力。”



面具蕴含着丰富的文化内涵,它是解压器,是加油站,是狂欢的符号。在面具下,不论贵贱,不论美丑,不论年龄,每个人都可以抛开压力,释放激情,尽情狂欢,做回自己。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看