当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》善缘币作用获得途径介绍

《混沌与秩序2》善缘币作用获得途径介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 09:33

在混沌与秩序2救赎中我们偶尔可以在日常任务中看到一些奖励善缘币的任务。不少玩家还不清楚善缘币是什么?在哪里可以看到自己的善缘币?善缘币的作用又是什么呢?为了能够让大家能够清楚的了解混沌与秩序2救赎世界中的那些复杂的货币系统,今天就来给大家说说善缘币的作用和获取途径。



善缘币作用

善缘货币可以兑换首饰,主要可以兑换戒指和项链这两个部位。

每个主城都会有善缘商人,玩家只要注意每个人头上的标志就可以找到了。

在投石镇上有15级的首饰商人,雪漫城有23级的首饰商。等级达到18级就可以购买中型的善缘礼包,可以开出18级的戒指。



善缘币获取方法

1、每日挑战:玩家在每日挑战中会获得一定的善缘货币。

2、即时任务:在游戏中完成即时任务可以获得一定的善缘货币,不过数量很少。

3、完成任务:完成主线任务和支线任务都可以获得一定的奖励。

虽然只是兑换随身的饰品,不过这些玩意儿的属性加成十分可观。合理利用可以提升不少的战斗力,多多积累善缘币换一个高阶首饰还可以瞬间让战力提升一个档次。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看