当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》掉线回档问题解决方法

《混沌与秩序2》掉线回档问题解决方法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 09:45

相信很多玩家都已经开始愉快的玩耍混沌与秩序2救赎了,不过也有玩家反映,混沌与秩序2老是掉线,混沌与秩序2掉线回档了做过的任务又需要重新做,有什么方法可以解决掉线问题吗?现在就给大家带来混沌与秩序2救赎掉线回档解决办法。



我们先说说掉线问题,混沌与秩序2救赎掉线很正常。为什么呢?因为混沌与秩序2是一款全程联网的游戏,需要玩家无时无刻的联网,而混沌与秩序2服务器又不在国内,在国外。所以这掉线自然是正常现象,如果国内也有服务器,那么就不会出现掉线问题。


至于混沌与秩序2救赎掉线回档这个问题,回档肯定会掉线,那为什么要回档呢?现在混沌与秩序2刚出来,很多BUG以前没有测试出来,现在都一一出现了。为了游戏的平衡,必须回档。我们也希望混沌与秩序2尽快优化完善,我们作为第一批玩家也可以给游戏提提意见哦!



比如如上图就是一个BUG,可以无限的点击领取善缘BUG(Hoho~趁BUG木有修复大家也可以领一领)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看