当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《RAVEN:掠夺者》装备升级

《RAVEN:掠夺者》装备升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 10:21


今天小编就介绍一下铁匠铺中装备相关的进阶内容。



首先点击主界面上的“铁匠铺”图标,进入铁匠铺后,找到装备升级选项,这里小版推荐初期的材料尽量在获得“稀有”等级装备后,再用于合成,物尽其用。


其次,在金钱不足的前提下,普通防具可以考虑售卖,武器装备还是都留着用于升级,武器装备的获取数量相较之防具装备的获取数量,要少很多。


确定了适合自己的装备后,就可以开始升级啦~升级步骤可以参考之前的铁匠铺介绍~


再选择材料道具,比较装备升级前后的战斗力,点击"确认"使装备开始升级,升级完成后将会很直观地看到你的装备的战斗力已经提高了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看