当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 叶良辰是谁?什么梗?详解叶良辰事件始末

叶良辰是谁?什么梗?详解叶良辰事件始末

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月28日 10:11

前两天,正逢中秋佳节,突然之间叶良辰这三个字就火遍了互联网,叶良辰事件引起了广大网友的关注:叶良辰是谁?叶良辰什么梗?连王思聪都公然“开撕”,叫嚣“我赵日天并不服”!


叶良辰体造句:最新叶良辰体爆红 良辰体造句


今天,小编为众网友揭秘这个叶良辰到底为何许人也。


事情起因是北京某高校女寝,因为打扫卫生问题,其中一女生请来了一位名叫“叶良辰”的大哥,于是和该寝室的寝室长展开了一段充满“魔性”的对话。











面对如此霸气叶良辰,广大网友已经尿崩。当然也有不服者向叶良辰挑战。









现如今天下格局早已重新定义,三大霸主叶良辰、赵日天、龙傲天重出江湖。


给大家分享一个叶良辰赵日天决战紫禁之巅的段子:


夜晚,紫禁之巅。

今天有月,新月。

狂风吹不动站在皇宫脊背上的那个男人。

他抱臂,遗世独立。

气温渐渐降低,狂风越加暴烈,而男人的衣角甚至都纹丝不动。

一道身影从远处的楼顶上渐渐闪进,白色衣衫在危险的屋檐上飘来飘去却没有半点声音。

只有猎猎风声。

男人头也未回:“你不该来的。”

白色衣衫毅然“可我还是来了。”

“你,叫什么?”

白色衣衫闻言拱拱手“在下叶良辰。”

“那么,你知道我叫什么么……”男人自言自语。

“在下……”

“老子名叫赵日天!”男人平静的表情突然狰狞起来,黑色披风随着狂风猛烈飘扬,周围的空间渐渐甚至开始扭曲,露出黑色的裂缝。

叶良辰丝毫不惧,只是站在赵日天面前表情温和,仿佛故人重逢。

而,他面前的这个故人,魔威滔天!

“无妨,良辰不介意陪你玩玩。”叶良辰语气慵懒。

“你,不怕撒尿时候被我提裤子么?”男人表情冷峻,仿佛带着千年不化的寒冰。

“若前辈觉得有实力和我玩,那良辰不介意和你奉陪到底。”

说到这里,叶良辰眼神锐利,整个人锋芒毕露,气势如虹,划破整个天空!

“如此,战!”

“良辰最喜欢对那些自认为是能力出众的人出手了!”

一声长笑,叶良辰手持扫把向前急刺:“若是在我的地盘,我倒是有一百种方法让你待不下去,而你,却无可奈何。”

赵日天闻言大怒,抬脚便是向叶良辰屁股上飞踢了一记:“小王八蛋跟我干还嫩点儿,上厕所时小心点!”

刀光剑影,两人战的是水泼不进油浇不透。

只见你来我往打的煞是精彩,赵日天一记窝心脚叶良辰一套偷桃拳,双方势均力敌。

有书则长,大战终于结束。

太阳升起,一人身影歪歪斜斜站立,一人则不知什么时候不支倒地。

“是…在下输了……”叶良辰一袭白衣遍布尘土,裤子也被人扒了下来,躺在屋檐上,端个是尴尬无比。

“哼…”赵日天闷哼一声,悄悄抚摸脸上遍布的指甲抓痕,擦了擦脸上的吐沫:“花拳绣腿,雕虫小技,就你还是快回家多喝点水吧”

“那么,良辰,改日再来讨教”叶良辰踉踉跄跄起身,提上裤子施礼转身走人。

赵日天默不作声,抬脚便是偷袭,直把叶良辰踢下了紫禁之巅:“你可知道,刚才我那一腿本是可以要你的命的。”

从下面传来叶良辰那可以说是古井无波的声音:“如此,感谢前辈留手,良辰他日定有重谢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看