当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《RAVEN:掠夺者》新手开局攻略详解

《RAVEN:掠夺者》新手开局攻略详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 10:47


Raven掠夺者新手开局攻略是每一位想要认为开启该游戏的玩家必看的一篇攻略,面对高手如云的世界开个好头至关重要,有一个好的开始就是踏上王者之路的催化剂,那么究竟新手怎么开局呢?请看下文Raven掠夺者新手开局攻略。


 


新手开局:


一、选好角色


这里所说的选好角色就是说选择种族了,游戏种族一共有三种,后期可能还会增加,但是不管怎样选择好一样之后就去精炼,其他的种族就不要再考虑了。


二、装备


任何游戏最终玩的都是装备,该游戏目前可以达到4套装备的收集,与选择角色一样,装备选好一套就去精炼,不要再去换了,因为你没有多余的石头再来升级第二套了,除非你是土豪,装备一般都是从蓝装或者紫装开始向上升级,升到黄装需要的资源是非常多的,装备专一升级需要防御石主要通过每周任务获得。


其中天使套装以及恶魔套装1个月会送一件,属性比一般装备要强很多,雨果冻建议等自身选择的装备全黄装满级以后再开始强化。韩服新出的蓝色冰魔套装更强力,不充值是弄不到一套的。


三、体力


体力是有限制的,因此大家要从多渠道来保证体力的充足,通常每日任务送的和做任务送的基本上够用。


体力其他获取途径:加好友送功勋,可以在商店兑换体力药水。


四:钻石连抽


前期不要扣,300钻十连抽一定要去进行,第一次基本是武器,毕竟前期战力攻击是最重要的,防御要在后期再来做。


五:武器选择


武器选择看个人喜好,每种武器都有它的优缺点,后面有经济实力的可以弄2把武器一把刷图一把PK。首饰的选择前期建议十连抽一次,弄个吸血属性的首饰会让你刷图轻松很多也是挂机刷图必备的。后期基本上都是用加暴击伤害的首饰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看