当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典复刻《危险戴夫》将登陆iOS平台

经典复刻《危险戴夫》将登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 10:51

约翰·罗梅洛相信游戏圈内的人一定不陌生,拥有“FPS教父”美称的约翰·罗梅洛约翰·罗梅洛制作过非常多的FPS游戏,比如《毁灭公爵》、《雷神之锤》、《德军总部3D》等等游戏,而《危险戴夫》则是约翰·罗梅洛早期的作品,是在DOS平台推出的一款横向卷轴冒险游戏。近日约翰·罗梅洛在推特上称《危险戴夫》将要移植到iOS平台。



《危险戴夫》的玩法很简单,只要在洞窟中不断的避开陷阱和收集钻石就好,操作方法跟《超级马里奥》很相似。这次推出的iOS重制版将会有更加精致的画面。



《危险戴夫》的正式上架日期还未公布,所以感兴趣的玩家可以多关注这款游戏的其他消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看