当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》15级团队副本攻略 被遗忘的矿山详解

《混沌与秩序2》15级团队副本攻略 被遗忘的矿山详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 10:57

混沌与秩序2救赎手游15级我们就可以进入第一个团队副本——被遗忘的矿山,副本里有什么什么样的奖励和BOSS呢?快来一起看看吧。



副本名称:被遗忘的矿山

副本进入等级:15级

位置:烁石镇

消耗疲劳:20点

获得物品:亚麻布、鞣制皮革、铜锭


通关攻略:

当团队进去后,先把门口的几个守卫打死,然后去地图的左边有三只守卫打死以后有一个随机buff。


开启以后继续往前走会遇到一个巡逻队击杀以后继续往前走,这个时候要注意了,会看到三波的怪,可以全部打死,也可以速度刷法,把前面的一波打死以后,直接往左走。


进入第一个boss执行者331-B,伐木机,需要注意的是,每隔一会伐木机会召唤几个小自爆伐木机,注意躲避伤害比较高,还有boss的技能,如果不好看红色危险区,可以手机画面垂直往下看,比较容易躲闪。


击杀第一个boss以后继续往前把守卫击杀,开启第二个buff,又会遇到第一个boss类似的情况,只需要把门口四个守卫打死,就可以直接去打boss,剩下的三波守卫可以不打,


最后一个boss崇高者鸣库比较简单,闷着头打就可以,boss边上有两个加血的buff,此个副本是我们第一个团队副本,难度并不高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看