当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》种族职业搭配

《混沌与秩序2》种族职业搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 11:10

混沌与秩序2救赎手游中种族和职业有着密切的关系,不同的种族为职业都有不同的加成,想知道什么样的职业需要什么样的种族么?快来一起看看吧。



人类什么职业都能玩但是效果都一般,所以僧侣或者血骑士是最优职业;

蒙德尔适合法师和僧侣,法师为最优;

精灵适合游侠和法师,游侠为最优;

兽人适合战士和游侠,战士为最优;

龙人适合战士和血骑士,血骑士为最优。


每个种族都有着自己的偏重属性成长比如兽人的力量、精灵的敏捷、蒙德尔和龙人的智力等,除了人类是个单纯的水桶腰以外,每个种族都有自己的特色。



同种族职业差异:

我们看到所有精灵职业的以及属性都是固定的:分别是力量21,敏捷22,智力21。但是所出现的数据却是完全不一样的,就比如说战士和游侠的护甲有25,而其他职业只有23;同理,法师和僧侣的魔法攻击是34而物理攻击是21,其他职业物理攻击是34和魔法攻击是21;而血量上,游侠的血量简直堪忧,相反法师和僧侣却并不差战士和血骑士太多。


同职业下不同种族的区别:

在同为战士的情况下,力量成长低的蒙德尔的物理伤害和护甲比其他职业要低。而在属性基本上相同的情况下,兽人的物理伤害高了1点,而龙人的护甲也高了一点。这也就说明了兽人和龙人这两个职业更适合战士一些。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看