当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逻辑大挑战 益智游戏《序列》即将上架

逻辑大挑战 益智游戏《序列》即将上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 11:09

你的脑细胞够用吗?近期有一款名为《序列》的解谜游戏与逻辑思考十分密切。


逻辑能力指人的思维路线,看待一件事情的方法,需要充分发挥大脑的功能,一个人如果有好的逻辑思维往往说明其智商十分高,做事情也十分效率,在游戏中逻辑思维也十分重要,例如用于解谜的游戏。在近期有一款名为《序列》(The Sequence)的解谜游戏与逻辑思考就十分密切,让我们来看看官方放出的游戏玩法视频吧~


从游戏的视频可以看出,玩家们需要通过不同的机关部件来将初始点的物品运送到终点,但是每种机关的特性都不一样,且运输的机关需要其他机关部件相辅相成,在一开始还没有搞懂各种机关的情况下,算是比较不容易上手的。随着关卡慢慢地往后,限制的条件也会越来越多,例如所用的机关是有限的、路线延长,这将大大提高游戏的难度,所以在后期想要过关就不是那么简单的了,不过相对应的,过关之后将会获得无比的成就感,这也是玩家们喜欢玩解谜游戏的乐趣之一。




想要挑战自己的逻辑思维吗,那么再过一段时间玩家们就可以开始挑战了,这款《序列》目前预计会在下周上架 iOS 平台,售价为 6 元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看