当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素大冒险,《砖块大冒险》现已上架

像素大冒险,《砖块大冒险》现已上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月28日 11:34

《砖块大冒险BlockQuest》是一款探索迷宫游戏,看起来比较复古,在早些年,玩家们对于一个画面不好的游戏,会戏谑其为像素游戏,虽然FC时代的像素游戏给许多玩家带来了无限乐趣,但是在那段时间却变为了贬义词,直到目前有很多优秀的像素游戏出现,这个词才渐渐脱离了贬义,而成为了一种风格,例如Minecraft就是一款很优秀的游戏。


这是一款结合了像素、机关以及迷宫的冒险游戏,玩家在游戏中将扮演一名勇者。由于某种缘故,勇者必须进入迷宫探险,在迷宫中将会遭遇各种各样的怪物以及丧心病狂的机关,不过风险与机遇总是并存着,在迷宫之中藏匿着许多宝箱,获得的宝藏可以用来强化自身装备,用来对抗更加强大的敌人。游戏的操作方式也比较简单,玩家使用手指在屏幕上滑动,勇士会根据滑动的方向进行移动或者是攻击,上手难度不高。




据悉这款游戏曾在TGS东京电玩展中参展,可见游戏的可玩性也不会很低,不然开发商怎么拿得出手,现在游戏已经上架移动端了,喜欢冒险游戏的玩家不妨可以下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看