当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 海贼王再度袭来 《海贼王:万千疾风》将于明年上架

海贼王再度袭来 《海贼王:万千疾风》将于明年上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月28日 13:01

由 DeNA 进行开发,以人气动漫《海贼王》为题材的“海贼共斗 RPG”《海贼王》新作再度袭来 。


BANDAI NAMCO Entertainment 近日发表了旗下新作《海贼王:万千疾风》(ONE PIECE サウザンドストーム)的相关情报,游戏预计将于2016年上架。



本作是以人气动漫《海贼王》为题材的“海贼共斗 RPG”,游戏将由 DeNA 进行开发,最多可支持三名玩家实时联机游玩。玩家将在游戏中与路飞等人气角色一起踏上冒险,并和同伴们一起体验到爽快的战斗。


另外本作最多可支持三名玩家实时联机游玩。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看