当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate/stay night》将出手游 国内已获授权

《Fate/stay night》将出手游 国内已获授权

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月28日 13:17

《Fate/stay night》(フェイト/ステイナイト)是由TYPE-MOON开发并最早于2004年1月30日在PC平台上发售的文字冒险游戏,也是TYPE-MOON公司商业化后初次亮相的作品,是Fate的系列作品之一。后来这款 18X 游戏太火了,于是 PSP、PSV 等不同平台相继出现十几款适合各年龄段的 Fate 系列游戏,同时还衍生出诸多人气小说和动画,或许你没有玩过“Fate”系列游戏,但应该也看过或者听说过《Fate/stay night》的系列动画。



近日,国内专业动漫平台漫联集团在京召开发布会,宣布包括旗下子公司华族星(China Star)获日本TBS电视台独家授权,在中国独家代理《Fate/stay night》全版权开发权利,并可以向第三方授权使用《Fate/stay night》的影像发布、商品化、数字化内容。



《Fate/stay night》作为一个衍生出了无数动画、漫画、小说、游戏的强IP,拿到中国自然会迎来游戏厂商的哄抢,其中完美世界的子公司热点互动获得《Fate/stay night》 ARPG类型的独家开发权;玩者之心获得《Fate/stay night》横版格斗类型的独家开发权 ;晨之科获得《Fate/stay night》动作卡牌类型和页游的独家开发权,这些国产“Fate”预计在2015年年底陆续上线。


一个饼分成无数小块来出售,《Fate/stay night》也算是做到了一个极致,当然,厂商愿意出钱购买这样一个局限性的IP,也侧面证明了《Fate/stay night》这个名字所代表的价值,而且看到厂商要做的不仅仅是“烂大街”的卡牌,还有APRG和横版格斗类型游戏,我们似乎可以多一点期待了,如果游戏能够还原《Fate/stay night》动画中的战斗场景,想来也是蛮不错的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看