当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 理工男摘月亮求婚 搞定丈母娘刁难

理工男摘月亮求婚 搞定丈母娘刁难

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:26

近日,网上曝出一个“理工男摘月亮求婚”的消息引起众多网友的关注。原来是某理工男为搞定丈母娘刁难,在小区广场拜访了一个巨大的3D月亮。



在朝阳区康营小区的广场上,发生了神奇的一幕:一位理工男的小伙竟然搬来一个“月亮”向他的女友求婚,只见这是一尊直径达8米的超级大月亮,还拉出两条很喜感的横幅:妈,月亮给您,媳妇儿请发货!晴嫁给我吧,没房没车也要给你摘月亮。



在现场,连跳广场舞的大妈都主动腾出舞池给这小伙求婚用,而这样浪漫大胆的想法竟然是因为丈母娘所起,因为“刁难”的丈母娘组织他与相恋多年的女友结 婚,抛出“除非给我闺女把月亮摘下来,要不你就甭想了!“没想到这小伙真的整出个大月亮来了,后来,女主角晴儿出场,两人在大月亮底下甜蜜接吻、幸福相拥~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看