当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 福建外教走红 长相酷似爱因斯坦

福建外教走红 长相酷似爱因斯坦

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 13:41

近日,福建农林大学海外学院一位美籍外教走红网络,因其长相酷似爱因斯坦。



这位叫加里·曼左的外教来自美国加利福尼亚州,在学校负责英语和社会学的教学工作。由于他的英文姓氏中的Manzo与汉语“慢走”发音相似,因此同学们都亲切地称呼他为“慢走”教授,他对这个中文名也欣然接受,并将其印在自己的名片上。



68岁的“慢走”教授来华任教已有3年多时间,他幽默风趣的授课风格、外向开朗的性格、提倡学生自主的课堂理念深受学生欢迎。谈及自己突然走红,他表示,自己也觉得长得很像爱因斯坦,但走红网络还是感到很意外。在中国的生活非常开心,希望更多学生能够喜欢他、认可他的教学工作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看