当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刘亦菲大尺度演出 和男友激情戏不断

刘亦菲大尺度演出 和男友激情戏不断

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 14:30

一直以清纯形象出现在银幕上的刘亦菲,这次在《第三种爱情》里实现突破,进行了一次大尺度演出。



近日,电影《第三种爱情》一组激情戏曝光。刘亦菲与现任韩国男友宋承宪情到深处更是上演多段激情戏,尺度之大堪称刘亦菲多年从影之最。两位主演片中相爱因戏结缘,此片可称得上是“菲承CP”目前为止最全秀恩爱大集合。



因为和宋承宪因拍戏结缘的刘亦菲,为了这部恋情的定情之作,也是卯足了马力连续暴走十多个城市推荐自己的新戏。难掩疲惫的刘亦菲,昨天单枪匹马再次面对媒体的好奇心,耐心响应了外界对自己恋情的关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看