当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 李小璐晒照被吐槽 网友评论纷纷

李小璐晒照被吐槽 网友评论纷纷

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 14:33

在娱乐圈里热衷于晒家庭的莫过于李小璐这一家人了。近日,李小璐晒照被吐槽,在微博晒出一张和甜馨的母女合照,画面温馨,但是其过于尖瘦的下巴却遭到大家吐槽,被称“蛇精脸”。



近些年来,李小璐一直被网友怀疑整过容,但是她本人矢口否认。这张照片再次引发网友吐槽:“完全的蛇精脸。”“说你没整容的是瞎了吗?”“这脸尖的都能戳死自己了!”然而,尽管李小璐一直以来否认整容说,但网友还是扒出了她的整容照。



艺人们都有自己的生活,有没有整容和我们也没有太大的关系,只希望这些艺人继续给我们带来优秀的影视作品。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频