当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 李晨自曝好事将近 收回baby的份子钱

李晨自曝好事将近 收回baby的份子钱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 14:42


一直以来受大家喜爱的演员李晨在拍摄《九层妖塔》的期间,自曝过不久就要把给黄晓明和Angelababy的“份子钱”收回来,自曝好事将近。



在活动现场,李晨透露已收到Angelababy婚礼请柬,范冰冰也收到了,但是否会出席还在看档期。问到是否有和“跑男团”商量“红包”要给多大,李晨笑说:“红包其实是心意,不是钱多钱少,不过大家私下还是会商量一下的。”此时,陆川插话称“商量就是谁也别给多”,李晨马上接话:“没关系,反正过两天他们也得还给我。”让大家纷纷猜测是不是和范爷“好事将近”。



在范冰冰和李晨过去的绯闻中,都没有像这次这样高调,之前李晨还为范冰冰举办了生日PARTY,期间还与范冰冰家人拍摄了全家福,令人猜疑是不是婚礼预演。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看