当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《保卫萝卜3》解析 三代画风大对比

《保卫萝卜3》解析 三代画风大对比

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 14:47

飞鱼科技研发腾讯游戏独家代理休闲塔防类游戏《保卫萝卜3》。其画风既延续了前两代作品的清新萌Q风格,又在此基础上进行全面创新升级,细节上比起前两代更加精益求精。通过画风的全面升级,可以感受到《保卫萝卜3》制作团队对品质的极致追求;



登录界面全新改版 画面温馨追求极致

《保卫萝卜》是一款经典塔防游戏,作为明星IP的续作,《保卫萝卜3》从研发之初就有一个非常严苛的标准,那就是“不只是延续经典玩法,更要延续品质和追求”。最明显的变化首先是登录界面的风格转化,在温馨开场动画中,小萝卜“阿波”为了找到更多炮塔抵御怪物的追击,独自一人踏上了城市冒险旅途,尽管城市车水马龙、危机四伏,但阿波还是勇敢前行。



三代画风全面升级 画风简约萝卜呆萌

《保卫萝卜3》的主界面通过不断调整与优化之后,终于确定了主界面风格。主人公小萝卜阿波呆萌可爱,带着行李箱站在街道上,身后的建筑物风格简约,虽然也有几只小怪物在附近,但是小怪物们都显得很害怕而不敢现身。赏金赛、开始冒险和好友赛三个按钮在非常醒目的位置,点击即可进行冒险。《保卫萝卜3》是延续了前两代的经典作品,画风更加清新萌Q,同时又贴近生活,充满童趣,细节上更加细致。




不断调整优化完善 经典关卡怪物炮塔

第一代的《保卫萝卜》画面略显简单,图标中的游戏小萝卜甚至没有眼睛;第二代的《保卫萝卜2》,给小萝卜画上了一双呆萌的大眼睛;第三代《保卫萝卜3》则是第二代的升级版。新的城市地图会陆续开放,新的炮塔也会加入到炮塔家族中来,首先和玩家见面的是工厂和集市地图,如何保卫萝卜,解锁新的关卡开启新的炮塔,就看你的啦~!




《保卫萝卜3》画风比起强两代全面升级,通过不断的画面完善和细节打磨,做到完全符合玩家的审美要求。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看