当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典与创新融合《保卫萝卜3》炮塔大盘点

经典与创新融合《保卫萝卜3》炮塔大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 14:52

《保卫萝卜3》作为经典塔防手游的续作,保留了原版中的部分防御塔,其中部分防御塔还进行了美术风格上的全新优化。更让人觉得新鲜的是,游戏还添加了更多创新型防御塔,站在“巨人肩膀上”进行创意再添加,怀旧的同时更能让人得到全新的塔防体验。




多款新型防御塔强势来袭

《保卫萝卜3》首测正在进行中,相信有参与体验的玩家应该已经接触到了全新的防御塔,如雪球、雷达等。雪球防御塔,可以对多个怪物进行攻击,并附带减速效果,对一些跑得非常快却脆皮的怪物来说,是最不愿遭遇的防御塔之一。雷达,攻击距离很远,基本上可守半个地图,同时这个全新防御塔也具有较高的伤害,而且还有极大几率打出超强暴击。雪球和雷达都只是初期玩家就能接触到的全新防御塔,后期还会陆续推出更多新型防御塔。



原炮塔全新美术风格优化

在《保卫萝卜3》中,对部分前作中的防御塔进行了全新的美术风格调整,外形更精致与美观。在这些回炉重造的防御塔中就有风扇和多重箭,虽然进行了美术风格调整,但防御塔的效果并不存在变化,依旧和以前一样犀利。风扇可以对直线上的目标进行穿透攻击,满级后可以扩散攻击更多怪物。多重箭也依旧是扇形攻击型防御塔,满级后有几率发射出强大的穿透箭。



保留诸多前作经典防御塔

《保卫萝卜3》推出了新型防御塔,但也保留了诸多前作中的经典防御塔,包括瓶子炮、太阳花、火瓶子、冰冻星、火箭、魔法球、鱼刺、回旋镖等。关于这些防御塔的作用相信大家都已经十分熟悉了,如太阳花360度无死角攻击、火箭超远穿透攻击、鱼刺单体伤害并概率范围眩晕等。



全新塔防手游《保卫萝卜3》首测正在进行中,拥有体验资格即可进行体验。游戏不仅带来了前作诸多经典防御塔,还对部分经典防御塔进行了全新美术风格优化,以及推出了更多新型防御塔,创新与怀旧的融合,给玩家更多类型炮塔选择,带来更具趣味的塔防体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看