当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 蒙面歌王总冠军 孙楠成功夺冠

蒙面歌王总冠军 孙楠成功夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 14:54



江苏卫视《蒙面歌王》节目年度总决赛终于落幕,李克勤、孙楠、许茹芸、沙宝亮、丁当、尚雯婕、李泉、谭维维八位歌手向歌王发起了冲击。最终,“羊驼”孙楠夺得了蒙面歌王总冠军。



《蒙面歌王》在中秋之夜迎来第一季总决赛。除了“白棱镜”李克勤、“羊驼”孙楠、“铁扇奥特曼”许茹芸、“流浪者”沙宝亮、“黑天鹅”丁当、“野草”谭维维、“东方不败”尚雯婕外,“灵魂战警”李泉也通过网络复活机制重返赛场!八位歌手使用浑身解数,上演一场强强争霸的世纪“歌王”大战。最终,孙楠以强有力的优势获得评委认可,摘下年度“终极歌王”桂冠。 



《蒙面歌王》总决赛,八强歌手可谓各出奇招,背水一战。除了使劲浑身解数展示自己的唱功,这一次八位歌手也纷纷邀请各自的助威团为自己助阵,任贤齐、陈嘉桦、五月天、谭咏麟,羽泉、黄渤、韩红、齐秦、那英、赵薇等众星云集,让现场与电视机前和网络前的观众大饱眼福


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看