当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男篮大胜哈萨克 豪取4连胜

男篮大胜哈萨克 豪取4连胜

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 15:04




在亚锦赛小组赛中,中国男篮终于迎来了第4个队手哈萨克斯坦队,中国男篮以75:62大胜哈萨克斯坦队,取得4连胜,提前两轮晋级8强。



双方亚锦赛历史上仅交手3次,中国队3战全胜。本届比赛小组赛中国队3战全胜小组第一晋级复赛,历史战绩占优,本届亚锦赛状态也不错,因此昨天的比赛没有太多悬念,比赛中,中国队篮板球36对27占据一定优势,投篮命中率高达54%,但同时球队也出现了19次的失误,这也是中国男篮需要注意的问题,主帅宫鲁鸣也会在日后的比赛中做出相应的调整。



本场比赛,中国队篮板球36对27占据一定优势,投篮命中率高达54%,但同时球队也出现了19次的失误,易建联贡献15分2篮板2助攻3封盖,李根拿下12分,12分全部来自第一节,丁彦雨航10分4篮板,赵继伟7分,郭艾伦8分3篮板3助攻3抢断,周琦7分11篮板,翟晓川6分。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看