当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 处女座必备 《保卫萝卜3》金萝卜全清攻略

处女座必备 《保卫萝卜3》金萝卜全清攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月28日 17:03

导航保卫萝卜3金萝卜获取攻略,今天小编就为各位处女座的萝卜丝们奉上金萝卜通关攻略。

保卫萝卜3和保卫萝卜系列一样的塔防类型游戏,所以很多技巧都是通用的,今天小编就来简单和大家整理下几点通用的技巧给大家,希望能帮助大家顺利的拿到完美的通关。

1、利用暂停时间来布阵

暂停的时候我们是可以建造和拆除炮塔的,但是怪物和时间都是不会动的,我们可以在静止的状态下研究如何布阵,也避免的怪物移动导致手忙脚乱放错了炮塔的情况发生。

2、合理放置炮塔的距离

游戏之中的炮塔有控制的,有减速的,有输出的,我们需要合理的放置炮塔,让攻击输出最大化,比如减速炮塔不要连续放在一起,群体减速的情况下,让两个炮塔的距离可以无缝的减速全部怪物才是最佳的选择。


处女座必备攻略 保卫萝卜3金萝卜全清攻略


3、优先满级炮塔

不要一个炮塔没满级就建造下一个炮塔,满级的炮塔攻击力可是比好几个一级的炮塔输出高的。无论是范围还是攻击力。所以千万要优先升级满炮塔,而不是建造新的1级炮塔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看