当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》僧侣种族推荐 僧侣选什么种族

《混沌与秩序2》僧侣种族推荐 僧侣选什么种族

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 09:52

混沌与秩序2救赎手游中僧侣是很受大家欢迎的职业,游戏中难得的可以智力和力量双修的职业,那么僧侣的种族要选哪个好呢?一起来看看吧。



一、僧侣种族选择推荐

由于僧侣有武僧、奶僧、坦克僧等多种类型的玩法,所以很难说那个种族最好,又或者说不同的僧侣有着不同的最佳种族。不过综合来看,人类的水桶腰反而成为了僧侣属性上的重要保障,所以硬要推荐一个最适合的种族恐怕就是人类了。


种族推荐:

综合:人类;武僧:精灵;坦克僧:龙人;奶僧:蒙德尔


二、僧侣选择分析

僧侣非常的均衡,它的各方面都非常的不错。僧侣也是一个近战职业,防御比较高,和战士类似,但是不同的就是僧侣的伤害要比战士高出不少,适合半肉半输出的设定,另外被动技能是僧侣有吸血的效果,增加生存能力。最后应该会逐渐走向治疗职业。



三、僧侣技能详解


僧侣主动技能:

伏虎掌:猛击地面,对敌人造成中量物理伤害,对流血中的敌人额外造成20%伤害。

铁螳螂:斩击面前的敌人,造成中量物理伤害并使其流血6秒

翔龙踢:飞踏目标,造成中量物理伤害,如果目标正在流血,该技能的冷却时间将减少5秒。

虎鹤双形:对目标附近的敌人造成中量物理伤害,并使其定身2秒,嘲讽他们3秒,使用该技能后,在3秒内再次使用,可发动飞鹤击,改攻击对你周围的敌人造成中量物理伤害,并对被定身的敌人额外造成20%伤害。

镜花水月:移除你身上所有负面效果,并使你获得一个护盾,最多可吸收相当于你生命值10%的伤害,最多持续5秒。

风火棍:挥舞武器,对附近的敌人造成大量物理伤害,并使其流血,流血效果持续5秒,最多可叠加5层。

如来神掌:发出一道冲击波,对路径上的敌人造成大量魔法伤害。


僧侣被动技能

往生诀:当造成暴击时,增加你5%的伤害,持续10秒,该效果最多叠加3次

生命光环:使你和你附近30米内的友方每5秒回复相当于1%生命上限的生命值。

战争光环:使你和你附近30米内的友方提升5%的暴击率,此外,你还能获得额外10%的暴击率。

守护光环:使你和你附近30米内的友方获得额外10%的格挡几率


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看