当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游家园全方位分析

《新秦时明月》手游家园全方位分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 09:59


家园—属于你的机关城


家园构成:铜币工坊、机关工坊、医馆、任务营地、解谜室、防御塔、瞭望塔、元宝工坊、军营、仓库。


铜币工坊:每小时产出铜币,是一个稳定的铜币收入来源,特别在中后期铜币缺少的情况下,铜币工坊带来的收益不容忽视。



由于涉及每日任务需要在铜币工坊收获铜币6次,所以建议每天开始游戏时,铜币工坊的产出时间设置为15分钟。也就是45分钟左右即可完成任务,之后再设置4个小时的产出,空闲时间上来收收铜币。前期在一边生产铜币的时候一边升级铜币工坊。


机关工坊:家园建筑里面至关重要的一个建筑。战斗中的机关兽必须在机关工坊建成后才能出战,并且机关工坊还能增益英雄的各项属性,已经增加你的铜币收益和体力恢复速度等。


机关工坊带来各项内容的增益加成,在建成之后优先升级机关工坊这个毋庸置疑。





机关工坊带来的各项加成内容包括:


1、 可以上阵机关兽,战斗中使用机关兽直接影响你的战斗结果。


2、 各项属性百分比加成,等于直接增加你所有角色的属性。而且还是百分比。


3、 建筑队列增加—你可以同时升级多个建筑(起始同时只能建造或者升级一个建筑)


4、 铜币产量增加—增加你的铜币产出。


5、 体力上限和体力回复,体力是整个游戏的关键资源,所以体力的上限和回复速度加快对玩家们来说带来的效益可想而知。


6、 防御塔伤害和攻速,可以在防御敌人入侵时增加你防御塔的威力。


总而言之,机关工坊是整个家园体系中最最最重要的一环。


瞭望塔:造建瞭望塔之后可开启江湖功能。升级瞭望塔可增加江湖开启的迷雾地图。


兵营:升级兵营可提升你在江湖中出征的英雄数量。


医馆:可复活你在江湖征战中阵亡的英雄。升级医馆可增加同时复活的英雄数量和速度。


江湖:江湖中可通过铜币开启迷雾,迷雾下方可开启宝箱或者敌人,宝箱可开出铜币、元宝、资源。征战敌人可通过破坏敌人的防御塔获得敌人家园中产出的铜币和元宝。



江湖中的资源可以重复利用,所以不要吝啬前期花费的铜币,一次性开启迷雾之后所有宝箱和敌人都会循环刷新。还有几率出现野生BOSS,击败之后可获得超级奖励。


任务营地:完成对应任务可获得相应奖励。升级可同时进行多项任务,提高高级任务出现几率。



任务营地可产出:装备强化石头、体力、各类资源。任务具有推荐角色,如果派出符合条件的推荐英雄出行任务可获得加倍奖励。


解谜室:需要邀请好友帮你守护解谜室,完成解谜之后你和你的好友都能获得奖励。如果在规定时间内没有好友来守护你的解谜则本次解谜失败。



元宝工坊:每小时固定收益元宝。


升级元宝工坊可增加每小时的元宝产出。日积月累可获得大量元宝。


防御塔:可派出英雄镇守你的家园,防御敌人入侵。升级防御塔可增加防御塔对入侵敌人造成的伤害还可增加额外效果。



仓库:减少敌人入侵成功时造成的损失。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看