当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游擂台挑战

《新秦时明月》手游擂台挑战

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 10:48



擂台赛包含进攻队伍和防守队伍。


擂台进攻:每次选择对手时候,都能看见对方的队伍阵容,点击挑战可进入队伍调整界面。我们可根据对方的阵容来选择我们即将上阵的阵容,增加获胜的概率。


擂台防守:每时每刻都会有对手在向你进攻,一套强力的防御阵容是必不可缺的。什么样的阵容才能算得上强力呢。


推荐英雄:大铁锤,技能:雷神之锤。消耗能量低,可是对方眩晕,并且被动技能也能击晕敌人。


赤练,技能:火媚术,随机控制一名敌人,使其行动受限且持续受到伤害,持续5秒,需要持续施法。火媚术消耗能力低,而且控制时间较长。缺点就是需要持续施法,会受到对方控制技能的打断。


端木蓉,技能:起死回生,随机复活已方一名已死亡目标,并恢复其一定比例的生命。双方实力差距不大的情况下,在激战到一半的时候难免会有英雄倒下,这时候来个春哥复活,可以立马改变战场局势。


墨鸦、白凤、项少羽,技能均带有位移效果,能打乱对面阵型,让敌方后排受到严重威胁。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看