当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游家有江湖

《新秦时明月》手游家有江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 10:58


家园系统是一个极具战略玩法的系统,需要你统筹全局,又要内外兼顾。家园能带来铜币、额外属性、元宝,同时还会带来敌人。


 


家园的建筑是跟随战队等级提升和开启,所以快人一步先达到对应战斗等级才能比别人更快构建好你的 “机关城”。


好友和盟友在此时是更加关键,所以朋友多了路好走。在遇见攻击时,如果战斗力不如对方,则可选择与他人联盟进行车轮战术,轮番进攻。


如果是长期进行防守或者进攻,则需要优先升级你的防御箭塔和医馆。如果英雄在防御或者进攻过程中死亡则需要进入医馆复活才可继续作战。升级军营可以增加进攻的英雄数量。


 


由于进攻时无法知晓其他玩家的实力,最好先派一个炮灰进行探测,了解到对方大致实力情况后再决定出行英雄和阵容,以及是否需要呼叫盟友协助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看