当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》法师用什么种族好 法师种族选择推荐

《混沌与秩序2》法师用什么种族好 法师种族选择推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:06

混沌与秩序2救赎手游中法师是很受大家欢迎的职业,作为唯一的一个纯魔法职业,那么法师的种族要选哪个好呢?


一、法师种族选择推荐


种族推荐:蒙德尔>精灵>龙人>人类>兽人


二、法师选择分析


法师是远程职业,主要靠魔法来输出,擅长大范围的强力杀伤魔法。


法师是一法师是游戏中最为强大的范围杀伤职业,其他职业完全无法比拟。法师的最优属性毫无疑问是智力,更高的智力代表更强的伤害,而力量是基本上无用的属性,这两点上和战士恰好完全相反。所以蒙德尔人毫无疑问是法师的最佳种族,精灵和龙人也相对不错。


三、法师关键技能详解


电弧术:释放一道电弧,可弹射至多2词攻击目标附近的敌人,电弧造成少量魔法伤害。你的暴击伤害提高20%,持续10秒。提高暴击状态,可以作为起手技能。


霜暴术:冻结目标及附近的敌人2秒,并造成中量魔法伤害,强力的控制技能。建议铭文点击冰冻。


奥术之刃:召唤奥术之刃环绕目标,持续3秒,对周围所有敌人造成魔法伤害,对燃烧目标造成50%额外伤害。配合霜爆术可打出高伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看