当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游世界BOSS

《新秦时明月》手游世界BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:07


 

世界BOSS—机关白虎


 


特点:高爆发伤害


注意点:机关白虎普通攻击并无大碍,但是在使用技能时会对当前目标造成巨大伤害,但由于技能不是大范围AOE所以后排们不用担心啦!在白虎使用技能的时候一定要保住前排队友的血量,这样就能一直坚持到底获得胜利。另外不建议上阵位移英雄,例如:墨鸦,白凤。在他们使用位移技能之后容易被机关白虎技能直接秒掉,容易损失极大的战斗力。


推荐阵容:前排最好需要两个,预防其中一个被秒。推荐前排角色—盖聂,被动技鬼谷吐纳术能治疗自己和附近队友。无双,被动技能机型修复,回复一定血量,并在5秒能提示护甲。推荐治疗—端木蓉,被动技能起死回生可以在前排倒下之后立即让其复活。


世界BOSS—机关玄武


 


特点:免伤技能,后排AOE,单体秒杀


注意点:机关玄武的单体普通攻击和范围AOE伤害均不算很高,但是机关玄武的另外一个技能则会直接秒杀一个英雄。并且机关玄武的防御技能则是让人头疼不已。所以在机关玄武没有开启防御盾的时候,将所有输出技能一并用掉,能打多少打多少,另外后排容易受到机关玄武的AOE技能伤害,建议带具有防御能力的后排,例如:少司命。另外机关玄武具有单体秒杀的技能,意味着开局几十秒后必定会有一个英雄被秒杀,这时候需要预防前排被秒之后没有肉盾的情况,所以最好带两个前排。或者上阵能够召唤作战伙伴的队友,有几率让召唤的伙伴承受这个技能。


推荐:治疗—端木蓉,技能起死回生,如果一不小心被机关玄武秒掉一个英雄,端木蓉的存在可以让这个损失降到最低。


输出—少司命,技能九宫移魂术,内力攻击敌方单体,同时给自己添加一个等同于伤害量的护盾。


输出-赤练、班大师、苍狼王,他们的的共同点就在于可以召唤作战伙伴,有一定几率可以让作战伙伴去抵挡玄武的单体秒杀技能。


世界BOSS—机关朱雀


 


特点:持续AOE输出


注意点:朱雀的全体火焰伤害容易压低全团血线,并且在技能释放完毕后还会造成持续火焰伤害。但是朱雀的单体普通伤害并不高,不需要太过强硬的前排,反到是后排和治疗压力非常大。一个前排即可,另外多上阵具有自保能力或加血能力的角色,例如少司命、盖聂、隐蝠。


推荐: 输出—少司命,技能九宫移魂术,内力攻击敌方单体,同时给自己添加一个等同于伤害量的护盾。


治疗—高月,技能月之祈福,能够保证全队血量。


前排—盖聂,技能鬼谷吐纳术,能给自己和附近的队友回复一定血量,既能抗,又能奶。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看