当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游石林详解

《新秦时明月》手游石林详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:10


石林的匹配模式为以玩家自身实力匹配相应对手,由低到高,英雄阵亡后可上阵未阵亡的英雄继续挑战。



前面几个关卡基本就是送的,战斗力都是低于自己的玩家,当然除了阵容特别渣(没有奶妈,没有前排,没有控制)的情况,基本不会失败。在前面几个关卡挑战还是得注意主力部队别被消耗太多血量,尽量让奶妈多奶两口。


在开始面对战斗力比自己高的对手时,可以在主力部队之前上阵一队次级部队,让次级部队先去消耗一波,觉得可以打得过的时候再上主力部队。但是由于石林系统中会保留每次战斗的血量,英雄阵亡后不可复活,所以一定要注意每个队员的血量和后续队伍是否有充足的人员补充。


石林建议手动操作,见招拆招,对方释放加血或者持续施法技能时,果断控制己方具有打断或者控制技能的角色进行操作,一些能通过技巧来战胜的敌人在自动战斗模式下可能会变为战败。


多培养角色,除了主力部队还得附带几只敢死队,这才是通关石林的秘诀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看