当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》游侠选什么种族 游侠种族选择

《混沌与秩序2》游侠选什么种族 游侠种族选择

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:13

混沌与秩序2救赎手游中游侠是很受大家欢迎的职业,那么游侠的种族要选哪个好呢?



一、游侠种族选择推荐

物理游侠:精灵>兽人>人类>蒙德尔>龙人;

魔法游侠:蒙德尔>精灵>人类>龙人>兽人


二、游侠选择分析

游侠是一个远程攻击型的职业,操作好的游侠可以驱敌人性命与十步之外,游侠有弓弩和手枪两种玩法,分别对应物理和魔法,不过目前玩家选择比较多的还是物理游侠,物理游侠要求敏捷和力量,不断的提高攻击力,而魔法需要敏捷和智力,对装备的要求比较高。


不过不管是走哪种路线,都避免不了游侠的低防御和少血量缺点,所以操作的时候要有一定的技巧,学会游走,不太适合新手使用。


三、游侠技能详解

扇面射击:1级解锁,射出呈扇形的7支箭,对面前的敌人造成中量物理伤害。

警觉射击:5级解锁,射击一个敌人,使其昏迷1秒,并造成少量物理伤害, 你将进入警戒姿态,在7秒内能量回复速度提高150%。

尖刺陷阱:10级解锁,在地上放置一个陷阱,对触发的敌人造成伤害,陷阱在放置3秒后准备就绪。

游侠印记:15级解锁,标记一个目标,使其受到伤害提高20%,持续8秒。

箭雨:20级解锁,射出一连串箭矢,每秒造成中量伤害,储蓄5秒。

隐匿气息:25级解锁,跳跃6米并进入5秒潜行姿态,减少你的威胁值90%,该姿态下敌人无法看见使用任意技能或者攻击敌人后取消。致命一箭:30级解锁,对目标射出强力的一击,造成大量物理伤害。

瞄准射击:35级解锁,连续射击3支箭,每一支造成少量物理伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看