当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游每日活动

《新秦时明月》手游每日活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:12


石林系统


石林一共有16个关卡,每个关卡都以游戏中实际存在的玩家作为对手匹配,每个关卡掉落铜币、稀有道具。特定关卡还有小概率掉落专属武器和角色碎片。每次战斗都会保留上次战斗的能量值和剩余血量,所以合理搭配阵容,面对不同对手上阵克制的整容才是走到最后关卡的诀窍。


 


禁地系统


《新秦时明月》的禁地系统,每天都有不同内容可供挑战,产出大量稀有道具、装备。不同关卡内容对阵容有不同要求,只有强者才能一一通过禁地试炼,惊险刺激的禁地挑战,你准备好了吗?


禁地系统不同关卡的怪物拥有不同的特性,例如:免疫内力伤害的关卡则上阵武力伤害的阵容角色。有的则需要优先击杀某个敌人的关卡,则需要强力单体输出。有的关卡则是考验续航能力是否足够,奶妈就一定不能缺。


专属装备、强力角色信物、大量铜钱天赋都在禁地产出,培养出你的阵容来创禁地吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看