当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游装备攻略

《新秦时明月》手游装备攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:35



在游戏中装备获取在前期不一定能满足每个角色的穿戴需求,这时如何将装备资源最大化,才能最大提高我们的战斗力。


前排:前排莫非就是去挨打,吃伤害,推荐优先套装—墨家两件套(+12%防御)+儒家两件套(+15%生命上限)优先给前排,装备优先部位饰品(生命)+衣服(防御)+头部(抗性)


治疗:治疗的高低都和内力分不开。推荐优先套装—阴阳家四件套(+35%内力)优先给治疗,装备优先部位典籍(内力)。


输出:输出分为武力型、暴击型、速度型、内力型看准你手上角色的输出类型优先分配对应套装和装备部件即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看