当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游禁地—炼丹室

《新秦时明月》手游禁地—炼丹室

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:47


 

制作丹药的地方


掉落:铜币、经验丹


开启时间:全天


特点:对武力攻击免疫,需要用内力攻击。


 


注意点:敌人对武力攻击免疫,伤害类型为武力类型的英雄在这个关卡毫无作用。选择带内力伤害型的英雄进行战斗。由于普通攻击造成伤害较低,上阵英雄必须要等 到技能释放才能爆发出伤害,期间一定不能让前排倒下,所以血厚的前排和治疗还是必须要有的。尽量带被动技能也为内力伤害型的英雄。


建议阵容:前排:推荐盖聂(应为有一个回复生命的技能),奶妈:高月或者端木蓉,带一个奶妈即可。输出:阴阳家的英雄以及女性输出英雄基本都为内力型伤害。高渐离也是内力型技能伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>