当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》巨型僵尸BOSS攻略

《混沌与秩序2》巨型僵尸BOSS攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:47

在《混沌与秩序2》中,最好的获取装备的方式还是去打世界boss,而玩家前期最先遇到的BOSS一定会是一个脑满肠肥的大僵尸——巨型僵尸,向着BOSS进发吧!



世界boss:巨型僵尸


刷新时间:晚上10点整


刷新地点:休战弹坑


适合等级:15-20级


掉落:传奇装备


打法攻略:因为是为25级的大BOSS,且是世界型,但还是很难打,因为血很厚,注意BOSS前方长条形红色范围,一般顺时针转动;并且注意他后方扇形也会造成伤害,虽然伤害不高,但伤害区域多变。到一定血量会召唤小僵尸。


群殴,注意闪躲技能;网络不行或者手机配置不高的玩家慎入!`(*∩_∩*)′


以上就是混沌与秩序2救赎世界BOSS巨型僵尸怎么打的详细介绍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看