当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游联盟佣兵

《新秦时明月》手游联盟佣兵

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 11:50


 

加入联盟后,可使用佣兵系统。

联盟成员可以将任意等级的英雄派往佣兵营地。在守卫宝藏的英雄不能被派往。


 


派遣的英雄战力越高、可获得的收益越高,被派遣的英雄可以被其他成员雇佣,同样雇佣次数越多获得收益越多。在下线之前或者在培养其他英雄时,记得将自己剩下的战斗力最高的英雄派遣到联盟佣兵中,即时没有在线或没有使用该英雄也能获得额外的高额收益。


 


同样也能雇佣其他成员的英雄,雇佣的英雄不能与自己的同名英雄上阵。在遇见难度关卡,活动副本出现瓶颈等情况时,可以雇佣联盟的英雄与你并肩作战,一个强力的队友能帮你渡过难关,获得奖励。也是在推图,进行活动副本时的一个额外辅助点,出门在外靠朋友。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看