当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》手游特色系统

《新秦时明月》手游特色系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 13:08


 

还原动画剧情,游戏与动漫同行。游戏中的副本关卡设计均以动画故事剧情为基础。让玩家在游戏的同时还能感受到动画带来的感动。


 


技能美如画,战斗需烧脑。技能华丽,游戏中角色拥有控制、AOE、单体伤害、群体治疗等技能,另外每个角色在进阶到一定品质后还能开启额外的被动技能,摆脱一个技能打到底的形式。战斗中技能受到能量条和时间冷却的限制,技能的时机释放则成了影响胜负的关键因素,何时控制,又何时治疗,把握时机才能赢得胜利。


 



 


强社交,新家园。游戏中的家园系统可以与好友互动,更能看到玩家在游戏中收集到的角色都在家园里互动。还有更多有趣的家园内容等你来发现。


游戏除了正常的聊天频道以外,还更是首次尝试跨服聊天。让你的朋友不只是局限在一个服。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看