当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《混沌与秩序2》符文获取及使用攻略

《混沌与秩序2》符文获取及使用攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 13:11

在混沌与秩序2救赎中,符文相当于游戏中的钻石,而且本身也是钻石的样子。符文可以用来买很多东西,包括各种材料、装备、装饰等。那么游戏中如何购买符文呢?下边就由小编介绍一下。



随便点开一个功能性的按钮,右上方就会出现一个加号按钮,点击它就可以进入符文购买页面。游戏中有各种各样获取符文的购买方法,其中绝对超值的就是各种礼包和尼克的投资基金。尤其是尼克的投资基金,30RMG就可以换取一月325的符文,而已普通方式购买的话只能拥有大约50符文,可谓是收益率6倍有余。


另外购买符文所需的RMG需要通过APP商店来付费,或者找X宝自行解决。


以上就是混沌与秩序2符文获取使用攻略。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看