当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《保卫萝卜3》码头必备角色潜水员获取攻略

《保卫萝卜3》码头必备角色潜水员获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 13:29

保卫萝卜3中新推出的角色收集模式大大增加了玩法的新颖,我们在角色收集模式中闯关成功可以获得萝卜碎片,通过萝卜碎片可以兑换各式各样的萝卜装扮,下面来看一下萝卜角色潜水员碎片的获取方式。




潜水员简介


潜水员对于玩家是有非常大的帮助,潜水员不论还是技能还是炮塔伤害加成都很好,潜水员和其他萝卜相比当然是要高出一大截,潜水员的获得当然不是那么容易了,潜水员要通过更高难度的角色收集困难模式才能收集到。


潜水员碎片


潜水员碎片在角色收集模式中获得,当然最重要的获取途径是在角色收集模式中的困难难度,在困难难度会产出建筑工碎片、糕点师碎片、潜水员碎片,集齐到一定数量就可以解锁潜水员啦。


潜水员炮塔伤害加成


潜水员兑换所需要碎片


潜水员兑换需要60个潜水员碎片,如果没有萝卜碎片,可以去刷角色收集模式。


潜水员技能介绍


以上就是潜水员碎片的全部内容


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看