当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《保卫萝卜3》打造全新萝卜塔防时代玩法

《保卫萝卜3》打造全新萝卜塔防时代玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 13:58

每个主题的最后关卡都是以爬塔的形式出现的,如果能通关那么就可以开启下一关卡,如果爬楼失败可以反复的继续爬楼,萝卜丝们为了开启新主题加油闯关吧。


爬塔规则


在爬楼中大家不用担心萝卜被咬掉不给金萝卜,在爬楼的时候也不用担心地图上的障碍物没有清理完不给金萝卜,因为爬楼模式是不给金萝卜的,只要坚持抵御最后一波怪物后萝卜不死就算通关,就算爬楼成功,就会进入下一层,拿第一主图工厂来说:工厂前20关都是普通的单局关卡,然后通关20关之后会有一个爬楼入口,然后这个楼一共有十层,你只能前进,在爬楼失败的时候会掉到下一层,然后在重新打上去,这样消耗体力有点快…体力不足。


IP的沿袭和创新 打造全新萝卜塔防时代玩法

爬塔奖励


目前为止爬楼的奖励和前面普通的关卡一样,而且因为没有金萝卜和首次清除障碍物,比普通关卡的收益还略低!但是如果想要开启第二个主题集市,那么就必须通关工厂最后10层,相当于试炼吧,试炼通过后会奖励第二主题集市的开启资格。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看